Configurações básicas
Dados da Minha Empresa
Preenchendo os dados da minha empresa através do CNPJ

Neste artigo, demonstraremos como realizar o preenchimento dos dados cadastrais da sua empresa através da pesquisa do CNPJ

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que é possível importar os dados da sua empresa automaticamente para preencher o cadastro da sua empresa dentro do Omie?

É muito simples e fácil. Vamos lá!

Preenchendo os dados da minha empresa através do CNPJ

1. Clique na engrenagem localizada no canto superior direito:

2. Na aba "Principais" clique em: "1. Dados da Minha Empresa":

3. Dentro de dados da minha empresa clique no link "Pesquisar SEFAZ":

4. Informe o número do CPF/CNPJ e clicar em "pesquisar":

5. O sistema irá realizar uma pesquisa diretamente na SEFAZ, conforme exemplo abaixo:

6. Após a pesquisa, retornará uma lista com todas as informações encontradas através do CNPJ informado, basta selecionar quais as informações você deseja atualizar e clicar no botão "Atualizar as informações selecionadas":

Assim, todos os dados selecionados serão importados para o Omie 😉

📌 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar sobre a configuração dos dados da sua empresa:

Pesquisar dados da minha empresa; consultar meu CNPJ; consultar meu CPF; preencher dados da minha empresa automaticamente, pesquisar SEFAZ