Configurando a Integração ENERGISA

Neste artigo, descubra como configurar a integração com a ENERGISA.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, você tem a opção de configurar a integração automática com a ENERGISA, permitindo que o sistema busque automaticamente suas contas deste fornecedor e as registre como uma Conta a Pagar.

Dessa forma, você economiza tempo, garantindo uma administração financeira mais eficiente. 😎✨

Configurando a Integração ENERGISA

Para configurar a integração com ENERGISA - Minas Gerais você deverá preencher as seguintes informações:

1. CNPJ/CPF;

2. Senha;

3. Unidade Consumidora;

4. Por fim, clique em "Salvar".

💡 Os dados a serem preenchidos no Omie são os mesmos do site da concessionária.

Caso ainda não tenha o cadastro na Energisa, clique no botão abaixo e cadastre-se: