Omie.HUB
Excluindo um produto com variação

Nesse artigo, descubra como excluir um produto com variação

Mariana Santos avatar
Escrito por Mariana Santos
Atualizado há mais de uma semana

Na tela inicial do Omie.HUB, acesse o menu na lateral esquerda

• 1) Clique na opção "Meus Catálogos"

• 2) Em seguida clicar na aba "Produtos":

Localize o produto que deseja excluir, e à direita do produto irá haver três pontinhos. Clique neles e depois em "Editar":

Será exibido a tela com as informações do seu produto. Acesse a aba chamada "Variações":

Para excluir a estrutura toda, clique na lixeira do produto que foi usado para ser duplicado como produto pai:

A estrutura toda será desfeita e todos os produtos voltarão para o catálogo como simples

Clicando na lixeira, será exibida a mensagem de confirmação. Aceite a mensagem de exclusão para o processo ser realizado:

Por fim, clique em salvar:

Não é necessário clicar na lixeira das demais variações, pois ao excluir o produto duplicado como principal as exclusão das demais variações será automática!

📌 Caso queira excluir apenas uma variação específica do produto acesse o link abaixo: