Está fora do escritório e quer participar dos nossos treinamentos ao vivo do seu dispositivo móvel?

É possível... só seguir esse passo a passo.

1. Acesse a loja de aplicativos do seu equipamento Android ou IOS:

2. Baixe o aplicativo chamado ClickMeeting:

3. Depois de instalado é só acessar e clicar em "Sou um participante":

4. O aplicativo vai solicitar alguns dados para conseguir participar do treinamento. A maioria dessas informações estão na página dos Meus Aplicativos Omie, onde você se inscreve para participar dos treinamentos:

5. Inicialmente você deve inserir o PIN ou ID do evento e clique em "Participar no evento":

6. Depois insira seu nome, e-mail e Token e "entre no evento":

Prontinho... só aguardar nosso instrutor iniciar o treinamento e você ficar mais craque na operação Omie: