Os dados de faturamento e cobrança da mensalidade Omie mudaram? Quer atualizar? Veja como é simples...

1. Acessando a área dos Meus Aplicativos:

Depois de se logar na nossa página colocando seu usuário e senha, você será redirecionado para a área dos dos Meus Aplicativos.

Nesta área, clique em "mais opções" do aplicativo que deseja alterar as informações, conforme indicado na figura abaixo:

2. Dados de Faturamento

Depois de acessar as opções do seu aplicativo, clique em "Dados de Faturamento":

3. Alterando as informações

Cheque as informações e altere caso necessário:

• Dados de Faturamento
  • Enquadramento Fiscal
  • Mensalidade

Não se esqueça de no final "Atualizar os dados do aplicativo" e prontinho! Atualizações realizadas com sucesso... :)