Parece brincadeira, mas não é. :-)

Omie é um sistema Simples, Intuitivo, Eficiente e Extraordinário. Isso é o que norteia todo nosso trabalho. Dessa forma, é possível começar a usar o sistema logo de cara, e ir aprendendo progressivamente. Então, mãos à obra!

Mas nós somos fanáticos por ajudar nossos usuários. Nossa razão de vida é melhorar a vida do empresário e do empreendedor brasileiro. Por isso, criamos um passo a passo (ou receita de bolo, para os amantes da culinária) que pode ajudar muito e acelerar ainda mais as coisas pra você. Olha que legal:

Pretende gerenciar sua Área Comercial com o módulo CRM? Então faça isso.

Pretende emitir Nota Fiscal de Serviço (NFS-e) e/ou Recibo de Prestação de Serviço? Então faça isso e/ou isso e depois isso.

Pretende emitir Nota Fiscal de Venda (NF-e)? Então faça isso e depois isso.

Pretende controlar suas Contas Correntes, Contas a Pagar e a Receber? Então faça isso.

Pretende controlar as Compras, o Estoque dos seus Produtos? Então faça isso. Pretende produzir produtos? Então faça isso.

Pretende integrar todos os dados automaticamente com o contador? Então peça para ele mesmo fazer isso.