Você deve ter notado que todos os dias, nós mudamos a imagem de fundo do aplicativo Omie para tornar o seu dia mais agradável.

Massssss.... muitas vezes você prefere ter uma tela padrão não é mesmo?

E você escolhe se quer ver as imagens ou ter uma imagem padrão. Olha que simples!

Ao acessar o Omie, você visualiza sua imagem de perfil no cantinho da tela (quer inserir sua foto veja como clicando aqui).

• Clicando na imagem, selecione a opção "Meu Perfil":
  • Depois é só marcar e confirmar para não visualizar mais as imagens de fundo:
  • Prontinho!!! Todos os aplicativos que você tem acesso ficarão com uma imagem padrão: