Esqueci minha senha de acesso

Neste artigo, você aprenderá como recuperar a senha de acesso

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

O mundo digital nos traz muita coisa boa, não é? Mas vem acompanhado de várias senhas para deixar nossos dados protegidos.

Algumas senhas ficam no modo automático da nossa memória, outras, deixamos salvas no computador para não precisar lembrar... e quando esquecemos?

Se você esqueceu a senha de acesso ao Omie, fique tranquilo, pois é fácil recuperar!

1. Primeiro acesse nosso portal e coloque seu e-mail, depois selecione "Esqueceu sua senha?":

esqueci a senha; redefinir senha; nova senha

2. As instruções de redefinição serão enviadas para o seu e-mail:

3. Você receberá um link para redefinição de senha, basta clicar em “Redefinir a senha”, igual à imagem abaixo:

💡 #DicaDoBem: caso o e-mail não apareça na sua caixa de entrada, verifique no Spam. Caso ele também não apareça no Spam, entre em contato com o nosso Suporte

4. Insira sua nova senha e confirme:

Prontinho... senha redefinida com sucesso. Agora é só acessar normalmente!

#facilidadeOmie