O mundo digital nos traz muita coisa boa, não é? Mas vem acompanhado de várias senhas para deixar nossos dados protegidos.

Algumas senhas ficam no modo automático da nossa memória, outras, deixamos salvas no computador para não precisar lembrar... e quando esquecemos?

Se você esqueceu a senha de acesso ao Omie? Fique tranquilo pois é fácil recuperar!

Primeiro acesse nosso portal e clique em "Entrar", depois selecione "Perdeu a senha?":

Insira seu e-mail de acesso:

Você vai receber no e-mail indicado um link para redefinição de senha:

Insira sua nova senha e confirme:

Prontinho... senha redefinida com sucesso. É só acessar normalmente!

#facilidadeOmie