Acabou de contratar o Omie e/ou precisa cadastrar várias informações no seu sistema e claro não quer gastar muito tempo fazendo isso?  Você tem toda razão! :-)

Nas telas dos cadastros das informações, você encontra no menu ao lado esquerdo um botão para importar planilha, conforme na figura abaixo:

Clicando nele aparecerá um passo a passo:

1. Baixe nossa planilha modelo no formato Excel (versão 2010 ou superior) para preencher;
  2. Preencha com os dados solicitados. Se atente pois essa planilha é protegida devido a vinculação com nosso banco de dados. Fique tranquilo, basta habilitar a edição e preencher as informações (você também pode copiar e colar sem formatação), algumas opcionais e outras obrigatórias;

3. Importe a planilha no Omie.

Pronto! Agora é só esperar o sistema interpretar e importar os dados da planilha.

Quando for concluída a importação, você receberá um e-mail com um resumo do que aconteceu, explicando o que foi importado e o que eventualmente não foi validado, indicando qual linha da planilha apresentou algum problema.

E olha que legal, esse recurso de importação em massa está disponível para:

• CRM >> Cadastro de Contas
  • CRM >> Cadastro de Contatos
  • CRM >> Oportunidades
  • Serviços e NFS-e >> Cadastro de Serviços
  • Serviços e NFS-e >> Ordens de Serviço
  • Serviços e NFS-e >> Contratos Mensais
  • Vendas e Compras e Estoque >> Cadastro de Produtos
  • Vendas, Serviços, Compras e Estoque e Finanças >> Cadastro de Clientes e Fornecedores
  • Finanças >> Contas a Pagar
  • Finanças >> Contas a Receber

#eficiência