Guia Inicial Omie
Treinamentos
Acessando os treinamentos ao vivo ou gravados

Nesse artigo você aprenderá como acessar os treinamentos ao vivo e gravados

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Sabia que a Omie oferece 2 tipos de treinamentos gratuitos para você e sua equipe participar e ficar "craque" na operação do sistema?

Inicialmente você precisa de um login e senha para acompanhá-los, após logado basta acessar a área dos Meus Aplicativos.

📹 Separamos também um vídeo para te explicar como acessar os treinamentos:

Nesse artigo, temos:

Treinamentos ao vivo

Na área dos Meus Aplicativos, acesse a aba de "Treinamentos"

Nela é possível visualizar uma lista com todas as datas e horários (horário de Brasília) dos treinamentos ao vivo disponíveis. Só clicar no botão "Quero participar!" no treinamento desejado:

Feita a inscrição, o botão muda de cor:

No dia e horário agendados, basta clicar no botão que diz "Você já está inscrito" e a partir daí, você será redirecionado para o ambiente de treinamento ao vivo, podendo interagir e fazer perguntas ao instrutor, como numa sala de aula :-)

Não precisa instalar nada, configurar nada. Você apenas precisa de uma boa conexão de internet, ok?

Treinamentos gravados

Temos também a opção de treinamentos gravados, para visualizar sempre que necessário

Na área dos Meus Aplicativos, acesse a aba de "Treinamentos" e depois "Treinamentos Gravados":

Todos os treinamentos estão separados por módulos!

Basta clicar no módulo e no treinamento desejado, que ao lado direito será possível assisti-lo: