Personalizando e imprimindo minha Remessa de Produto

Nesse artigo, descubra como personalizar e imprimir a Remessa de Produtos

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Ao clicar no botão "Imprimir" da sua Remessa de Produto, é possível gerar um PDF bem "elegante" com todas as informações que você registrou. Isso pode ser usado como um romaneio de entrega além de ser enviado ao seu cliente via e-mail automaticamente pelo Omie

1) Para isso, acesse a remessa de produto que deseja imprimir e clique em "Imprimir" no menu esquerdo:

2) Selecione o tipo de impressão:

3) Aqui você poderá visualizar o PDF para impressão, e poderá enviar os dados da impressão da remessa de produto por e-mail, após revisar alguns dados:

• 1) Para (para quem deseja enviar o e-mail). Selecione para quem deseja enviar o e-mail;

• 2) Exibir Cc e Cco. Caso queira adicionar alguém em cópia e/ou cópia oculta, clique nessa opção e preencha os endereços de e-mail;

• 3) Quero receber uma cópia deste e-mail. Marque essa opção se deseja receber uma cópia desse e-mail, ela será enviada para o endereço de e-mail do seu usuário;

• 4) Visualizar agora "pedido de venda". Clique aqui para visualizar o PDF da Ordem de Serviço que será enviada;

• 5) Assunto do e-mail. Caso queira, personalize o assunto do e-mail;

• 6) Mensagem. Caso queira, personalize o corpo do e-mail da forma como achar melhor;

• 7) Incluir um novo anexo ao e-mail. Você pode incluir outro anexo para enviar com a ordem de serviço;

• 8) Enviar Agora. Com tudo definido, clique para enviar 😃

Veja um exemplo de impressão de Ordem de Serviço