Desabilitando as imagens de fundo do Omie

Nesse artigo, você aprenderá como desabilitar o plano de fundo do Omie

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Você deve ter notado que diariamente, nós mudamos a imagem de fundo do aplicativo Omie para tornar o seu dia mais agradável

imagem de fundo; papel de parede; background; plano de fundo

Massssss... muitas vezes você prefere uma tela padrão, não é mesmo?

E você que escolhe se quer ver as imagens ou ter uma imagem padrão. Olha que simples!

Desabilitando as imagens de fundo do Omie

Ao acessar o Omie, você visualiza sua imagem de perfil no cantinho da tela (se quiser inserir sua foto, veja como clicando aqui)

1. Clique na imagem e selecione a opção "Meu Perfil":

2. Então, é só marcar e confirmar para não visualizar mais as imagens de fundo:

Prontinho! Todos os aplicativos que você tem acesso ficarão com uma imagem padrão: