Configurações Básicas
Dados da Minha Empresa
Preenchendo os dados cadastrais da minha empresa manualmente
Preenchendo os dados cadastrais da minha empresa manualmente

Neste artigo, demonstraremos como realizar o preenchimento manual dos dados cadastrais da sua empresa

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Para preencher os dados cadastrais da sua empresa você pode optar por duas formas:

Preenchendo os dados cadastrais da minha empresa manualmente

1) Clique na engrenagem localizada no canto superior direito:

2) Na aba "Principais" clique em: "1. Dados da Minha Empresa":

3) Nesta área, você poderá preencher os seguintes campos:

1. Razão Social;

2. CNPJ;

3. Nome Fantasia da sua empresa;

4. DDD;

5. Telefone;

6. Nome do Contato;

7. Anexos. Anexe documentos e comprovantes;

8. Logotipo. Inclua ou altere o logotipo da sua Empresa (para saber mais, clique aqui)

Para saber como fazer uma pesquisa dos dados cadastrais da sua empresa por CNPJ, clique aqui. 😄

📚 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar sobre a configuração dos dados da sua empresa:

Telefone da empresa, e-mail da empresa, contato da empresa, CNPJ da empresa, CNPJ do aplicativo,