Definindo o logotipo da sua empresa

Nesse artigo, descubra como adicionar ou alterar o logo da sua empresa no Omie

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O logotipo é a identidade visual da sua empresa, através dele sua empresa pode ser identificada pelos consumidores de forma instantânea. Você pode personalizar o seu aplicativo colocando o seu logotipo dentro do seu cadastro.

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

💡 Informações Importantes

• Se você adicionou o seu logo e ele não ficou como gostaria, ou ficou pequeno, veja o tópico "Como ajustar meu logotipo"! 😄

• Para que o logotipo fique bem enquadrado e nítido, sugerimos que o arquivo tenha a dimensão de 789 X 166 e uma extensão de imagem, como JPG ou Bitmap. Os arquivos com extensão PNG não são indicados, pois, eles podem corromper a qualidade e o fundo da imagem.

Como adicionar um logotipo

1) Acesse as configurações da sua empresa:

2) Nas configurações gerais clique no link "Alterar meu logotipo":

3) Clique na opção abaixo para selecionar o arquivo que será utilizado como logotipo da empresa, ou arraste a imagem para esse campo:

Prontinho, seu logotipo já está aparecendo no seu aplicativo! 🎉

Como ajustar meu logotipo

Seu logo ficou pequeno, ou não ficou como você esperava? Não se preocupe, aqui temos a solução!

Siga os passos demonstrados abaixo, alterando a imagem desta maneira com certeza dará certo!

1) Acesse as configurações da sua empresa:

2) Remova a logomarca atual por aqui:

1. Clique em "Remover meu logotipo";

2. Em seguida, clique em "Dados da Minha Empresa":

3) É importante também remover a imagem por aqui, dentro dos "Dados da Minha Empresa":

1. Clique em "Remover";

2. Clique em "Salvar";

3. Clique em retornar

4) Agora sim! Na tela de "Configurações" você poderá adicionar a nova logomarca, por aqui:

Logo, logotipo, arrumar logo, ajustar logo, editar logo, mudar logo, tamanho, dimensão, extensão, PNG, JPG, JPEG