Passo 1 - Identificação do Contador

Neste artigo, descubra mais sobre o Passo 1 - Identificação do Contador.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

O Painel do Contador é um módulo inteiramente dedicado ao uso da Contabilidade.

Com recursos projetados para aprimorar a comunicação entre cliente e contador, esse módulo facilita tanto a entrega quanto a coleta de informações.

Para iniciar a sua configuração e integrar movimentos financeiros e fiscais com o software contábil utilizado pela contabilidade, o primeiro passo é a Identificação do Contador.

Temos um treinamento específico sobre esse tem! Para assistir, clique no vídeo abaixo:

Passo 1 - Identificação do Contador

Nesta etapa, você adicionará os dados informativos necessários para efetivar a integração dos registros gerados no Omie com o seu sistema contábil.

1) Após acessar o Painel do Contador, selecione o Passo 1 - Identificação do seu Contador:

2) Na tela seguinte, preencha os campos conforme indicado abaixo:

1. *CNPJ do Escritório Contábil.

2. *Nome do Escritório Contábil.

3. Telefone do Escritório.

4. Nome da pessoa que você possui mais contato no escritório;

5. E-mail da pessoa. Digite o e-mail da pessoa de contato no escritório. O Omie utilizará este e-mail para enviar informações relacionadas à Integração.

6. Outros e-mails que deverão receber a integração automaticamente. Adicione outros e-mails que também devem receber as informações sobre a integração, da mesma forma que o anterior. Para incluir múltiplos e-mails, separe-os por vírgula simples.

(*) - Para contadores parceiros, essas informações são preenchidas automaticamente

Pronto! O primeiro passo para começar a Integração foi concluído! 😉

3) Para seguir com a parametrização do Painel do Contador, vamos agora para o Passo 2 – Importação do Plano de Contas: