Depois do faturamento de uma Ordem de Serviço ou Contrato de Prestação de Serviço no Omie, automaticamente é realizada a comunicação com a Prefeitura do Munícipio do emitente para a emissão da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.

Quando a NFS-e é emitida, o sistema encaminha automaticamente para o cliente um e-mail para a visualização da nota em questão.

No caso das notas emitidas pela Prefeitura de Conceição do Jacuípe e Irecê - BA, basta seguir o passo a passo abaixo para visualização:

1. O e-mail recebido tem esse formato, basta clicar no botão para "Consultar NFS-e":

2. Depois de clicar para consultar, você será redirecionado para a página da Prefeitura. Clique em "Autenticidade NFS-e":

3. Na área de consulta, preencha os campos que foram enviados no e-mail que contém o link para visualização da NFS-e, destacados abaixo e clique em "Pesquisar":

• Ambiente da Prefeitura:
  • E-mail Omie:

Prontinho, você já pode visualizar e imprimir sua Nota Fiscal.

Ahhh... não se esqueça de desabilitar o bloqueador de pop-up do seu navegador: