Depois do faturamento de uma Ordem de Serviço ou Contrato de Prestação de Serviço no Omie, automaticamente é realizada a comunicação com a Prefeitura do Munícipio do emitente para a emissão da Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.

Quando a NFS-e é emitida, o sistema encaminha automaticamente para o cliente um e-mail para a visualização da nota em questão.

No caso das notas emitidas pela Prefeitura de Alvinópolis, Bom Jesus da Penha, Guiricema, Machado, Monte Santo de Minas, Pompeu, São Francisco, São Sebastião do Paraíso, Três Pontas e Viçosa - MG, basta seguir o passo a passo abaixo para visualização:

1. O e-mail recebido tem esse formato, basta clicar no botão para "Consultar NFS-e":

2. Depois de clicar para consultar, você será redirecionado para a página da Prefeitura. "Selecione o serviço desejado":

• Página da Prefeitura:

Selecione "Consulta Autenticidade de NFS-e":

Clique em "Acessar":

Na área de consulta, preencha os campos que foram enviados no e-mail que contém o link para visualização da NFS-e, destacados abaixo e clique em "Consultar":

• E-mail Omie:

Prontinho, você já pode visualizar e imprimir sua Nota Fiscal.

Ahhh... não se esqueça de desabilitar o bloqueador de pop-up do seu navegador: