Finanças
Cobrança Bancária - Boletos
Boletos: Configurações e Operações
Como defino os textos que serão impressos nas "Instruções" do boleto?
Como defino os textos que serão impressos nas "Instruções" do boleto?

Neste artigo, descubra como definir os textos que serão impressos nas "instruções" do boleto

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, você pode personalizar os boletos enviados para seus clientes, definindo os textos que serão impressos na parte de "Instruções"

1) Clique no Passo 1 do módulo de Finanças:

2) Você acessará todas as suas contas correntes cadastradas. Dê um duplo clique naquela em que você emite seus boletos e deseja personalizar os textos de instrução:

3) Acesse a aba "Boletos e Cobrança Bancária". Você poderá preencher os textos de instrução a primeira, segunda, terceira e quarta linha do boleto:

4) Por fim, clique em "Salvar"

A partir desta configuração, todos os novos boletos emitidos terão as instruções, conforme parametrização: