Vendas e NF-e
Pedido de Venda
Pedido de Venda: Faturamento
Emitindo um PDF da Carta de Correção para uma NF-e

Nesse artigo, descubra como emitir um PDF da Carta de Correção para uma NF-e

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Caso você ainda não tenha gerado a Carta de Correção, temos um artigo para te ajudar:

Depois que já tiver feito esse processo, vamos visualizar o PDF 😉

Primeiro, acesse o seu pedido de venda. Você pode acessar tanto pelo menu suspenso, quanto pelo Passo 3 do módulo de Vendas e NF-e:

Uma vez no pedido, clique em "NF-e" no menu esquerdo:

Na sequência será exibida a tela abaixo. Clique em "Carta de Correção":

Essa será a tela apresentada:

• 1) Selecione a carta de correção gerada e clique em "Visualizar a Carta de Correção", conforme indicado na figura acima;

• 2) Você pode "Enviar a Carta de Correção por E-mail";

💡 Ao clicar, você também terá a opção de visualizar o PDF e o XML da Carta de Correção:

• 3) Você pode também criar uma "Nova Carta de Correção da NF-e"

Ao clicar em visualização a carta de correção, será apresentado o PDF dela:

Quer emitir boletos pagando apenas R$ 1,89 por boleto liquidado e fazer transferências Pix custando apenas R$ 0,50? Conheça a Omie.Cash Conta Corrente e faça todas suas operações bancárias pelo Omie!

Para conhecer mais ou tirar suas dúvidas assista nosso treinamento ao vivo toda quarta-feira às 13h, ou assista às aulas gravadas com quem entende do assunto.