Consultando os serviços que incluí no Contrato de Serviço

Neste artigo, descubra como consultar os serviços adicionados no Contrato de Serviço

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie, após criar seus contratos de serviço, você pode consultar quais serviços estão sendo prestados em cada contrato, basta seguir os passos abaixo 😉

1. No módulo de Serviços e NFS-e, clique no passo 4;

2. Localize o Contrato de interesse e dê um duplo clique sobre ele;

3. Na aba "Serviços" será demonstrado todos os serviços adicionados nesse contrato;

4. Caso você queira acessar/editar um dos serviços desse Contrato, selecione o serviço de interesse e clique em "✏️ Editar Item"

📌 Separamos alguns artigos importantes para você