Duplicando uma Ordem de Serviço

Neste artigo, descubra como duplicar uma Ordem de Serviço

Atualizado há mais de uma semana

Você incluiu uma ordem de serviço com muitos itens, e quer utilizá-la novamente?

Basta fazer uma cópia, fácil assim! 😉

Através dessa função, uma nova ordem de serviço será gerada com as mesmas informações da OS que você quiser. Basta seguir os passos abaixo:

1. No menu lateral da ordem de serviço clique na opção "Duplicar";

2. Na sequência, será exibida uma mensagem de confirmação, "Deseja duplicar a Ordem de Serviço?". Para confirmar a cópia da OS, clique em "Sim":

3. Ao clicar em "Sim" o sistema informará qual o número da nova OS criada. Caso você queira acessar a OS duplicada, é só clicar em "Visualizar", conforme exemplo abaixo:

Prontinho! Sua OS foi copiada com sucesso! 🎉

📌 Separamos alguns artigos importantes para você