Serviços e NFS-e
Contratos de Prestação de Serviço
Contratos de Serviço: Configurações
Distribuindo a receita dos contratos entre meus departamentos (centros de custo)
Distribuindo a receita dos contratos entre meus departamentos (centros de custo)

Neste artigo, descubra como distribuir a receita dos contratos entre seus departamentos (centros de custo)

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Como já falamos, o módulo de "Serviços e NFS-e" é integrado com o módulo de "Finanças", então, ao faturar a ordem de serviço ou contrato, por padrão, a conta a receber será gerada automaticamente

Além disso, você pode distribuir e dividir essa receita entre os departamentos de sua empresa

📌 Não tem certeza se precisa disso? Então confira o artigo: O que é um departamento?

Distribuindo a receita de um contrato entre departamentos (centros de custo)

1. Na aba "Departamentos" clique na opção "Clique aqui":

2. Selecione os Departamentos pelos quais você quer fazer a distribuição, automaticamente o sistema irá distribuir o valor do contrato entre eles. Em seguida, clique em "Confirmar"

3. Prontinho! Ao faturar esse contrato, as contas a receber serão geradas dividindo a receita por esses departamentos 🤗

📌 Separamos alguns artigos importantes para você