Antecipando o faturamento de um contrato de serviço

Nesse artigo, descubra como antecipar o faturamento de um contrato de serviço

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado essa semana

Como já vimos, em função da vigência e do dia do faturamento definido em cada contrato, o Omie já indica exatamente quais contratos devem ser faturados em cada dia, sendo que você visualiza e confirma quais são esses caras analisando a coluna "2. Faturar Hoje".

Porém, também é possível antecipar o faturamento de um determinado contrato, o que é muito útil e bacana, pois proporciona muita flexibilidade na gestão!

Nesse artigo, temo o seguinte tópico:

Antecipando o faturamento

Para isso, no menu suspenso do módulo de "Serviços e NFS-e" clique em "Contratos a Faturar" no grupo de Contratos de Serviço:

Na tela apresentada, basta arrastar o card que representa o contrato de serviço para a coluna "Faturados no Mês", e pronto, o contrato será faturado:

Será apresentada a seguinte mensagem. Clique em "Sim":

Prontinho! Agora só acompanhar o faturamento do contrato conforme explicado, aqui!

📚 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar bastante: