Guia Inicial Omie
Cobrança da mensalidade Omie
Solicitando o pix ou a segunda via do boleto de cobrança do Omie
Solicitando o pix ou a segunda via do boleto de cobrança do Omie

Nesse artigo, você aprenderá a como solicitar a segunda via do boleto

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Nesse artigo, temos os seguintes tópicos:

Solicitando o PIX

Caso o seu aplicativo esteja suspenso, é possível gerar um Pix para pagamento e liberação imediata:

Para acessar, realize o login no Omie. Você é direcionado para a área Meus Aplicativos. Clique na opção "Extrato Financeiro", conforme destacado na imagem abaixo:

A opção de PIX, caso o aplicativo esteja suspenso, aparecerá em destaque:

Solicitando a 2ª Via do Boleto

Não localiza o boleto para o pagamento do Omie? Venceu e você precisa de um boleto atualizado? Fique tranquilo, temos uma maneira bem fácil para você conseguir a segunda via do nosso boleto 😉

Agora, só clicar na opção "2ª. Via do boleto":

baixar segunda via do boleto; boleto atrasado; boleto vencido

⚠️ Importante

As faturas ficam disponíveis apenas para o administradores do aplicativo ou usuários que acessam o módulo de Finanças.

Se você precisar de ajuda, entre em contato com nosso financeiro pelo e-mail: boleto@omie.com.br

Quer emitir boletos pagando apenas R$ 1,89 por boleto liquidado e fazer transferências Pix custando apenas R$ 0,50? Conheça a Omie.Cash Conta Corrente e faça todas suas operações bancárias pelo Omie!

Para conhecer mais ou tirar suas dúvidas assista nosso treinamento ao vivo toda quarta-feira às 13h, ou assista às aulas gravadas com quem entende do assunto.