Muitas pessoas cadastram Órgãos Públicos (Prefeituras, Receita da Fazenda) como Cliente ou Fornecedor, seja para criar uma provisão de contas a pagar e etc.. Mas eu tenho certeza que não você não tem o CNPJ dele [sic], estou certo?

1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Clientes e Fornecedores

1. Deixe a opção "Obrigar o preenchimento do CNPJ/CPF no cadastro" desabilitada e cadastre o cliente/fornecedor.

#SimplesAssim