É possível definir um logotipo para cada cliente ou fornecedor do cadastro, o que é muito bacana pois você ganha uma identidade visual para eles por todo o aplicativo. Por exemplo, quando inclui uma conta a receber, um pedido de venda, ordem de serviço, etc, o que te ajuda a identificar mais rapidamente o cliente ou fornecedor associado.

E também deixa tudo bem mais bonito. :)

1. Tela de Cliente ou Fornecedor

Clique na opção "Alterar", conforme indicado na figura acima.

2. Escolhendo o Arquivo

1. arraste aqui o arquivo do logotipo do seu cliente ou fornecedor.

3. Sucesso :)