1. Incluindo o Cliente ou Fornecedor

Clique no menu e selecione a opção "Incluir", no grupo Clientes e Fornecedores.

2. Atalhos para inclusão de Cliente ou Fornecedor

Clique na opção "Pesquisa no Google", conforme destacado na figura acima.

3. Informando o texto a pesquisar

1. Digite o texto que deseja pesquisar. Informe o texto pelo qual quer pesquisar.
  2. Clique no botão "Pesquisar". Nesse momento o Omie fará a pesquisa. Caso o Google retorne somente uma informação, na sequência a tela de inclusão de cliente/fornecedor será aberta já preenchendo todas informações encontradas. Caso o Google saiba mais coisas (o que é beeem provável...) será exibida uma tela com todos os resultados encontrados para você confirmar qual deles quer utilizar.

4. Selecionando os Resultados Encontrados

São exibidos todos os resultados encontrados para o texto pesquisado para que você possa analisar e escolher qual deseja utilizar.

1. Escolha qual dos resultados quer utilizar

2. Clique no botão "Selecionar". Na sequência a tela de inclusão de cliente/fornecedor será aberta já preenchendo todas informações encontradas

5. Tela de inclusão de Cliente ou Fornecedor

Fácil assim :)

Agora basta você revisar e complementar os demais campos do cadastro, não se esquecendo de clicar no botão "Salvar" quando terminar, conforme destacado na figura acima.