Muitas vezes você precisa "inativar" o cadastro de seus clientes e fornecedores.
Excluir não é uma boa opção, pois você mantém os registros históricos de tudo que foi realizado apenas inativando o cadastro de uma forma super simples:

1. Acesse o cadastro de clientes e fornecedores:

2. Selecione, clicando em cima do cliente/fornecedor desejado e deslize o botão para Inativar:

Prontinho... com o cadastro inativo seu histórico é mantido e este cliente/fornecedor não estará mais disponível para ser selecionado. 

Encontrou sua resposta?