Depois de incluir os clientes e fornecedores, você pode consultá-los e modificá-los.

1. Consultando pela opção "Exibir todos"

Clique no menu e selecione a opção "Exibir todos", no grupo Clientes e Fornecedores.

1.1. Lista de Clientes e Fornecedores

1. clicando nesse botão você volta para a tela de cadastro do clientes e fornecedores, já visualizando o cliente ou fornecedor que você escolheu na lista.
  2. você também pode incluir um novo cliente ou fornecedor por aqui.
  3. você pode fazer um cadastro em massa dos seus clientes. Veja nesse artigo que legal.
  4. Você pode anexar documentos.
  5. você pode consultar os e-mails enviados ao seu cliente ou fornecedor.
  6. excluir o cliente ou fornecedor. Aqui o Omie te ajuda: você só consegue excluir um cliente ou fornecedor que não tenha nenhuma outra informação relacionada a ele. Se você já gerou um "Pedido de Venda", "Ordem de Serviço", "Conta a Receber", "Conta a Pagar" ou nota fiscal não será possível fazer a exclusão.