1. Acesse as configurações iniciais:

2. Clique em Compradores:

3. Selecione, clicando em cima do comprador desejado e deslize o botão para Inativar:

Prontinho... com o cadastro inativo seu histórico é mantido e este comprador não estará mais disponível para ser selecionado. 

Encontrou sua resposta?