Informações Adicionais dos Produtos

Neste artigo, descubra como preencher a aba "Informações Adicionais", no cadastro do produto

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar os seus produtos no Omie, em cada registro, é possível incluir informações adicionais para detalhar informações sobre cada item e enriquecer sua descrição.

Ou seja, em cada cadastro você pode adicionar detalhes que contribuem para uma descrição mais completa do produto.

E ainda, caso você utilize a Loja de Produtos do Portal Omie, ao preencher as Informações Adicionais do produto, esses dados estarão disponíveis na sua vitrine online.

Preenchendo as Informações Adicionais do Produto

2) No cadastro do produto, acesse aba "Informações Adicionais", conforme ilustrado abaixo. Nela, você poderá preencher os seguintes campos:

• (1) Peso Líquido em KG

• (2) Peso Bruto em KG

• (3) Altura em centímetros;

• (4) Largura em centímetros;

• (5) Profundidade em centímetros;

• (6) Dias de Crossdocking. Este termo refere-se a um tipo de sistema de distribuição, que funciona da seguinte maneira: quando um cliente realiza uma compra em seu site, o produto é encaminhado para um centro de distribuição ou armazém. Por meio de um sistema organizado de redistribuição, o produto é enviado diretamente para o cliente, otimizando o processo logístico e reduzindo o tempo de espera.

• (7) Lead Time de Ressuprimento. Este termo representa a média de dias que um produto permanece em processo de compra ou produção, até tornar-se disponível para venda ou consumo.

• (8) Marca do produto.

• (9) Modelo.

• (10) Dias de Garantia.

• (11) Este produto é vendido através de Cupom Fiscal ECF, SAT ou NFC-e (no PDV). Selecione esta opção se o produto será vendido através de um PDV, seja por um parceiro Omie disponível em nossa Loja de Aplicativos ou pelo Omie.PDV.

• (12) Este produto também é vendido via Marketplace ou E-commerce. Marque esta opção se o produto será vendido através de um Marketplace ou Loja Virtual na internet, seja por meio de um parceiro Omie disponível em nossa Loja de Aplicativos ou do Omie.HUB.

• (13) Este produto pode ser visualizado e vendido no Portal Omie da minha empresa. Selecione essa opção para demonstrar esse produto no seu catálogo online na Loja de Produtos do Portal e para compras através do Carrinho de Compras do Portal.

3) Após preencher todos os dados, clique em "Salvar".