Observações do Produto

Neste artigo, descubra como acessar e preencher as observações no cadastro dos seus Produtos.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar os seus produtos no Omie, em cada registro, é possível incluir observações para detalhar informações sobre cada item e enriquecer seu cadastro, e também marcar para que a observação seja demonstrada na sua Nota Fiscal e Pedidos de Venda.

E ainda, caso você utilize a Loja de Produtos do Portal Omie, ao preencher as Observações do produto e marcar a opção de visualização, esses dados estarão disponíveis na sua vitrine online.

Preenchendo as Observações do Produto

2) No cadastro do produto, acesse aba "Observações", conforme ilustrado abaixo. Nela, você poderá preencher os seguintes campos:

• (1) Descrição Detalhada do Produto. Neste campo, preencha observações sobre o produto.

• (2) Descrição do Item na NF-e. Ao marcar essa opção, as descrições preenchidas no campo "Descrição Detalhada do Produto" serão demonstradas nas Notas Fiscais.

• (3) Descrição do Item no Pedido de Venda e no Portal Omie. Ao marcar essa opção, as descrições preenchidas no campo "Descrição Detalhada do Produto" serão exibidas na Impressão dos Pedidos de Venda, e também, no Portal Omie.

• (3) Observações Internas (elas serão exibidas apenas aqui). Neste campo, você pode inserir observações internas que serão visíveis exclusivamente no cadastro do produto, dentro do Omie.

3) Após preencher todos os dados, clique em "Salvar":