Você conhece o termo projeto?
Sabia que ele pode ser aplicado em ações dentro da sua empresa e ainda medir o desempenho deles? Vamos lá...
Projeto é uma vontade, desejo, intenção ou até mesmo uma ação realizada dentro da sua empresa. Essa ação pode ser medida por indicadores financeiros comparando as receitas e despesas de cada projeto realizado no seu negócio.

Para cadastrar seus projetos, basta clicar na engrenagem de configuração inicial:

Depois clique em Projetos:

Cadastre seus projetos:

Preencha o nome do projeto e salve:

Agora só selecionar o Projeto quando criar movimentações para as contas a pagar ou receber: