Muitas vezes é preciso "inativar" o cadastro dos projetos realizados na sua empresa.
Excluir não é uma boa opção, pois você mantém os registros históricos de tudo que foi realizado apenas inativando o cadastro de uma forma super simples:

1. Acesse o cadastro dos seus projetos, clicando na engrenagem de configuração inicial:

2. Clique em Projetos:

3. Selecione, clicando em cima do projeto desejado e deslize o botão para Inativar:

Prontinho... com o cadastro inativo seu histórico é mantido e este projeto não estará mais disponível para ser selecionado. 

Encontrou sua resposta?