Muitas vezes você precisa "inativar" o cadastro de um vendedor da sua equipe.
Excluir não é uma boa opção, pois você mantém os registros históricos de tudo que foi realizado apenas inativando o cadastro de uma forma super simples:

1. Acesse as configurações iniciais:

2. Clique em Vendedores:

3. Selecione, clicando em cima do vendedor desejado e deslize o botão para Inativar:

Prontinho... com o cadastro inativo seu histórico é mantido e este vendedor não estará mais disponível para ser selecionado. 

Encontrou sua resposta?