Precisa visualizar os Conhecimentos de Transporte (CT-e) emitidos através de nossos parceiros ou os recebidos pela sua empresa na compra de produtos, de forma centralizada?

Basta acessar o módulo de Compras e Estoque. Passando o mouse em cima do módulo você encontrará no menu a opção Painel de CT-e e CT-e OS:

Acessando o Painel de CT-e, filtre a situação, operação e período desejado:

Ao filtrar, todos os conhecimentos estarão disponíveis:

Selecionando o CT-e desejado é possível:

1. Exibir o DACTE - Documento Auxiliar do Conhecimento de Transporte Eletrônico

2. Exibir o XML

3. Exibir o título - mostra a conta a pagar ou a receber criada a partir do recebimento do CT-e