No dia a dia precisamos adquirir produtos para poder vender e entregar, insumos, materiais, entre outros que temos alguma necessidade. O processo de compra geralmente é complexo, pois é preciso requisitar, cotar, escolher o melhor fornecedor com prazo, qualidade e por aí vai...

Pensando nisso, temos um modo de fazer isso tudo num único lugar... Módulo de Compras e Estoque:

Crie sua requisição:

Preencha os campos numerados:

Ao acrescentar seu item, escolha o produto, quantidade e preço sugerido:

Após salvar, sua requisição de produtos está pronta...

Agora é hora de enviar a carta de cotação aos seus fornecedores, clicando no botão "Imprimir":

E preencher os e-mails desejados:

Seus fornecedores receberão um e-mail super elegante no formato .PDF com essa carinha:

#praticidade