Comprou a mercadoria do fornecedor e importou a nota para o Sistema? Sensacional! Mas esqueceu de alterar alguma informação e não consegue mais? Fique tranquilo e veja o passo a passo abaixo:

1. Menu de Compras, Estoque e Produção

Acessando o menu de Compras e clique na opção "Etapas das Compras" no grupo Compra de Produto, conforme destacado na imagem acima.

2. Localizando a Nota Fiscal

1. Pesquise a nota fiscal, seja pelo nome do fornecedor ou pelo número da nota. #DicaDoDia
  2. Dê "dois cliques" no card que corresponde a nota fiscal. Veja que o status está como "Concluído".

2.1. Revertendo o Recebimento

Clique no botão "Reverter Recebimento".

3. Acessando a nota fiscal

1. Dê "dois cliques" no card que corresponde a nota fiscal. Veja que o status está como "Pendente".

3.1. Alterando, concluindo ou excluindo

Todos os campos estão disponíveis para alteração.

1. após as alterações, clique no botão "Salvar".
  2. Clique no botão "Concluir" para dar a entrada novamente na nota fiscal.
  3. Você pode excluir essa nota fiscal também.

Apenas um detalhe, no momento em que você reverte a importação da nota, a "conta a pagar" deixa de existir, se tornando apenas uma "previsão de contas a pagar". Caso você precise excluir, basta clicar no botão "Excluir"conforme destacado na imagem acima, com isso iremos excluir não apenas a conta a pagar, mas o(s) produto(s) cadastrado(s).