Seus pedidos de compra cancelados estão atrapalhando a visualização das etapas das suas compras? Pois bem, vamos aprender a não exibi-los

1. Acessando os Pedidos de Compra

Clique no menu e selecione a opção "Etapas das Compras", no grupo Compra de Produto.

2. Etapas dos Pedidos de Compra

Clique no botão "Exibindo Requisições, Pedidos e Recebimentos de todos os períodos", conforme indicado na figura acima.

2.1. Não exibindo os "Cancelados"

1. Desmarque a opção "Cancelados".

Clique no botão "Confirmar", conforme indicado na figura acima.

3. Etapas dos Pedidos de Compra com Pedidos Filtrados

#voilà, seus pedidos de compra cancelados não atrapalham mais as etapas das suas compras. :-)