1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Categorias

Clique na opção "2. Categorias", conforme indicado na figura acima.

2.1. Recuperando a descrição original

  1. posicione na categoria que deseja restaurar a descrição original
  2. clique no botão "Voltar para a descrição original"

Pronto :-)

Encontrou sua resposta?