Já instalou o novo Certificado Digital modelo A1 no seu computador, mas não sabe como importar no Omie?

Então, vamos lá! :)

1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Removendo o Certificado vencido

Clique na opção "4. Certificado Digital (Modelo A1)". Será exibida outra tela para que você possa "remover" o seu certificado, conforme indicado na figura abaixo.

3. Importando o novo Certificado

Clique novamente na opção "4. Certificado Digital (Modelo A1)". Será exibida outra tela para que você possa "subir" seu novo certificado, conforme indicado na figura abaixo.

1. clique em "Importar meu Certificado Digital (modelo A1)"

4. Escolhendo o arquivo

1. arraste aqui o arquivo.

5. Informando a senha do Certificado

1. informe a senha do seu certificado digital e aperte a tecla "TAB". Na sequência será exibida uma mensagem de confirmação, conforme indicado na figura abaixo.
  • clique no botão "Sim" para confirmar a utilização do certificado digital.

6. Confirmando tudo

Com as informações do Certificado automaticamente preenchidas, basta clicar em "Concluir"

7. Pronto! :)

Fácil assim. Agora você já pode começar emitir as notas fiscais de serviços e/ou de produtos pelo Omie.

Caso não lembre o local que salvou o seu Certificado Digital modelo A1 no seu computador, esse artigo vai ser MUITO útil!