Se você criou um acesso para testar o aplicativo Omie e agora gostaria de limpar os lançamentos de demonstração para começar a adicionar seus dados de verdade, siga os passos abaixo:

1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Na tela de configuração, click em "Limpar lançamentos de demonstração"

Obs.: se você já clicou uma vez nesta opção e confirmou, o link acima não será mais exibido.

2.1. Confirme a operação

Fique tranquilo. Os lançamentos feitos por você não serão excluídos.