Para preencher as configurações para emissão de nota fiscal de serviços será necessário acessar as configurações do sistema:

Depois, acesse a aba Principais e clique em "1-Dados da minha empresa":

Para fazer o preenchimento das configurações para emissão de nota fiscal de serviços clique na aba Nota Fiscal de Serviço e selecione "Gerar Notas Fiscais Eletrônicas de Serviços":

Após selecionar a opção acima, clique no link identificado abaixo:

Agora basta preencher as informações:

1 - Selecionar o Ambiente da NF-e:

• Homologação: ambiente para testes, nota fiscal sem valor fiscal;
  • Produção: ambiente real de emissão, nota fiscal emitida com valor fiscal.

2 - Selecionar o Regime Especial de Tributação
3 - Selecionar a Cidade Prestação de Serviços
4 - Selecionar na lista as configurações que deseja que sejam apresentadas na NFS-e

Após preencher as informações clicar em "Confirmar"

Após fazer essas configurações clicar em "Salvar" e prontinho.

Obs.: Caso você esteja preenchendo as configurações da Nota Fiscal de Serviços e apareça a mensagem:

Não se desespere, entre em contado com o nosso suporte que em pouco tempo conseguimos disponibilizar a integração com a prefeitura da sua cidade.