Para preencher as configurações para emissão de recibo de prestação de serviço será necessário acessar as configurações do sistema:

Depois, acesse a aba Principais e clique em "1-Dados da minha empresa":

Se você deseja receber as informações de venda do PDV de forma analítica no seu estoque, clique na aba PDV e selecione "Sincronizar movimentos de estoque de forma analítica":

Após selecionar essa configuração, as informações serão integradas venda a venda para o seu estoque.

Após fazer essa configuração clique em "Salvar" e prontinho.