O endereço da empresa é uma parte importante a ser cadastrada corretamente, pois é através dele que você determina a cidade e estado de origem das suas operações, o que impacta diretamente na configuração dos impostos da sua empresa.

Para preencher o endereço da sua empresa é muito simples, você pode fazê-lo de três formas diferentes:

Vamos lá!

Clique na engrenagem localizada no canto superior direito:

Na aba Principais clicar em: "1- Dados da Minha Empresa":

Para fazer o preenchimento manual, depois de acessar os dados da minha empresa, clique na aba Endereço:

1 - Preencher o Endereço da sua Empresa sem o Número
2 - Preencher o Número do Endereço da sua Empresa
3 - Preencher o Bairro da sua Empresa
4 - Preencher o Complemento do Endereço da sua Empresa (Quando houver)
5 - Preencher o Estado da sua Empresa
6 - Preencher a Cidade da sua Empresa
7 - Preencher o CEP da sua Empresa

Depois de preencher as informações, basta clicar em "salvar" e prontinho!!!

Obs.: Quando o endereço estiver preenchido a aba "mapa" estará habilitada com o mapa da minha empresa.