Configurações Básicas
Dados da Minha Empresa
Preenchendo os dados de contato da minha empresa

Neste artigo, demonstraremos como realizar o preenchimento manual dos dados de contato da sua empresa

José Adriano Vendemiatti avatar
Escrito por José Adriano Vendemiatti
Atualizado há mais de uma semana

Para preencher os dados de contato será necessário acessar as configurações do sistema, para isso, clique na engrenagem localizada no canto superior direito:

Depois, acesse a aba "Principais" e clique em "1. Dados da minha empresa":

Clique na aba "Telefones e E-mail", e preencha dos dados de contato da sua empresa:

1. Preencher o DDD do "Telefone 2" da sua Empresa;

2. Preencher o Número do "Telefone 2" da sua Empresa;

3. Preencher o DDD do Fax da sua Empresa;

4. Preencher o Número do Fax da sua Empresa;

5. Preencher o e-mail de Contato da sua Empresa;

6. Preencher o Endereço do Site da sua Empresa;

Após o preenchimento dessas informações não se esqueça de "Salvar"

📌 Separamos alguns artigos importantes, que podem te ajudar sobre a configuração dos dados da sua empresa:

Preencher o contato da minha empresa; telefone minha empresa, site da minha empresa, e-mail da minha empresa