1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Departamentos

Clique na opção "3. Departamentos", conforme indicado na figura acima.

2.1. Selecionando o departamento

1. Dê um clique no departamento que deseja alterar a descrição, conforme indicado na figura acima. Nesse momento o texto se tornará editável.

2.2. Informando a nova descrição

1. Informe a nova descrição, conforme indicado na figura acima, e na sequência pressione a tecla <ENTER> para confirmar a alteração.
  2. quando terminar de alterar todas as descrições pressione o botão "Salvar".

Pronto. Agora o Omie está com a cara da sua empresa! :-)