1. Acessando as Configurações

Clique no ícone que parece uma "engrenagem" que fica à esquerda do seu nome, no canto superior direito, conforme indicado na figura acima.

2. Departamentos

Clique na opção "3. Departamentos", conforme indicado na figura acima.

2.1. Incluindo o departamento

1. Clique no primeiro nível dos departamentos, que representa sua empresa. Ao fazer isso será exibido um botão com o símbolo "+".

2. Pressione o botão "+", para incluir um novo departamento.

2.2. O departamento incluído

Um novo departamento foi incluído :-)

Agora basta alterar a descrição. Não lembra como? Então confira o artigo "Como altero a descrição de um Departamento?"