E você está prestes a fazer a integração do seu sistema com o Omie e se depara com a "app key", ou "chave de acesso" e agora?

É fácil, basta seguir os caminhos abaixo

1. Login no Portal

Antes de tudo, você deve realizar o login no portal.

1. informe seu e-mail
  2. digite a sua senha

Clique em "Login", conforme indicado na figura acima.

2. Área Meus Aplicativos

Aqui serão mostrados todos os aplicativos que o "seu e-mail" tem acesso.

Clique na opção "mais opções", conforme indicado na figura acima.

#DicadoDia Apenas os "administradores" que conseguem obter a chave de integração. ;-)

2.1. Obtendo a Chave

Rolando a página até o final, você vai encontrar a área com a Chave de Integração:

Voilà! Agora, divirta-se na programação ;-)

3. Exemplos de Métodos

Somos tão legais que criamos exemplos para você testar como que funciona os métodos! ;-)

3.1. Portal do Developer (http://developer.omie.com.br/)

Na área do Desenvolvedor, clique em "Lista de API's", conforme indicado na figura acima.

3.2. Escolhendo as API's

Em um primeiro exemplo, vamos fazer um teste simples com o cadastro de Clientes.

Clique em "Clientes", conforme indicado na figura acima.

3.3. ClientesCadastro

Localize o método "IncluirCliente" e clique em "Teste agora mesmo", conforme indicado na figura acima.

3.4. Os Parâmetros

1. informe o App key ou chave de acesso
  2. informe o App Secret
  3. informe a Call ou chamada
  4. digite o conteúdo do código.

Clique em "Executar", conforme indicado na figura acima.

Somos tão legais que já deixamos tudo isso disponibilizados, claro, apenas para a realização de testes. ;-)

3.5. O Resultado Positivo

1. a Requisição que foi enviada
  2. a Resposta do método.

;-)

3.6. O Resultado Negativo

Confira o erro gerado, conforme indicado na figura acima. Corrija e, execute novamente! ;-)

Se precisar, só nos acionar pelos canais de suporte.