Personalizar seus relatórios é muito simples e rápido de se fazer.
Além disso, você pode compartilhar esse relatório com algum outro usuário de sua equipe, ou até mesmo com todos os usuários que tenham acesso ao módulo em questão. Isso traz ainda mais dinamismo para sua operação no Omie, permitindo que toda equipe atue de forma colaborativa, compartilhando "à quente" informações relevantes e importantes para o negócio.

Olha que bacana:

Ao criar e salvar o relatório você indica, opcionalmente, com quem quer compartilhar:

Pode ainda acrescentar algum comentário para que a pessoa com quem você compartilhou entenda com mais detalhes o que você compartilhou com ele. Super ninja!

E o usuário com quem você compartilhou o relatório recebe uma notificação por e-mail com todos os detalhes:

E o truque matador: ao receber esse e-mail o usuário consegue abrir e executar o relatório direto do próprio e-mail, apenas clicando no botão "Ver o Relatório Agora".

Super cool! :-)

Caso queira compartilhar um relatório que já esteja salvo, basta acessá-lo pelo menu de relatórios:

E compartilhar:

#informaçãoparatodos